segunda-feira, 2 de julho de 2012

Amendoim salgado de microondas

Ingredientes:

   -500 gr de amendoim cru com pele
   -06 colheres de sopa de água
   -01 colher de sopa de sal
   -05 colheres de sopa de Ajinomoto
Preparo:

   Em um refratário grande, coloque o amendoim e regue com metade da de água. Leve ao microondas em potência alta por 06min. Misture bem e volte ao microondas por mais 04min, misturando bem novamente na metade deste tempo. Faça uma salmoura com o sal e o Ajinomoto misturados ao restante da água, retire o amendoim do forno e regue com esta salmoura. Misture tudo muito bem até umedecer todos os grãos e leve novamente ao micro por mais 04min, mexendo novamente na metade do tempo. É preciso deixar o amendoim esfriar bem antes de servir para que ele fique crocante.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:

   -500 gr de amendoim cru com pele
  -5 colheres de sopa de água
 -1 ou 2 colheres de Sal
 -1 colher de sopa de ólio 

Preparo PASSO A PASSO:
 Mistureo sal e a água no amendoim, num refratário e leve ao microondas, em Potência Alta por 9 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  Acrescente o óleo e mexa bem. Volte mais 3 minutos em Potência Alta .

  1. Tire, deixe esfriar.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Reuniões de amigos, familiares, .... como petisco, com cerveja....

Nenhum comentário:

Postar um comentário