-500 gr de amendoim cru com pele
-06 colheres de sopa de água
-01 colher de sopa de sal
-05 colheres de sopa de Ajinomoto
-06 colheres de sopa de água
-01 colher de sopa de sal
-05 colheres de sopa de Ajinomoto
Preparo:
Em um refratário grande, coloque o amendoim e regue com metade da de água. Leve ao microondas em potência alta por 06min. Misture bem e volte ao microondas por mais 04min, misturando bem novamente na metade deste tempo. Faça uma salmoura com o sal e o Ajinomoto misturados ao restante da água, retire o amendoim do forno e regue com esta salmoura. Misture tudo muito bem até umedecer todos os grãos e leve novamente ao micro por mais 04min, mexendo novamente na metade do tempo. É preciso deixar o amendoim esfriar bem antes de servir para que ele fique crocante.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
-500 gr de amendoim cru com pele
-5 colheres de sopa de água
-1 ou 2 colheres de Sal
-1 colher de sopa de ólio
Preparo PASSO A PASSO:
Mistureo sal e a água no amendoim, num refratário e leve ao microondas, em Potência Alta por 9 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
Acrescente o óleo e mexa bem. Volte mais 3 minutos em Potência Alta .
Tire, deixe esfriar.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Reuniões de amigos, familiares, .... como petisco, com cerveja....
Nenhum comentário:
Postar um comentário