sexta-feira, 6 de julho de 2012

Cachorro quente


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Cachorro-quente com purê de batata
Ingredientes para o purê:
  -400 g de batatas
  -Dois cubos de caldo de pernil (ou de carne)
  -Três colheres (sopa) de creme de leite
  -Uma colher (sopa) de manteiga

Para o cachorro quente:

  -Seis salsichas cozidas
  -Uma lata de molho de tomate
  -Oito bisnaguinhas
Catchup e mostarda
Modo de preparo:
   Purê: cozinhe as batatas em água com os cubos de caldo de pernil até que amoleçam. Passe pelo espremedor as batatas ainda quentes, misture com o creme de leite e a manteiga e reserve.

Montagem:
   Abra as bisnaguinhas e coloque um pouco de molho de tomate, purê de batata, rodelinhas de alsicha, catchup e mostarda. Sirva a seguir.

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Cachorro-quente com molho de Carna e Cebola

Ingredientes:

  1/2 kg de carne de boi moída
  3 cebolas grandes finamente picadas
  3 colheres (sopa) de óleo
  1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
  1/2 xícara de água
  4 salsichas cozidas e cortadas ao meio no sentido horizontal mas sem separá-las
  4 pães para cachorro quente
mostarda a gosto
  sal

Modo de fazer:
  Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola até dourar, retire da panela, reserve. Na mesma panela frite a carne até dourar, junte a cebola reservada, o sal, a pimenta, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar. Aqueça e corte o pão no sentido horizontal sem separá-lo, coloque a salsicha aberta, adicione a mostarda na salsicha e por último cubra com o molho. Sirva em seguida.

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Cachorro quente Baiano

Ingredientes:
  - Sal a gosto
  - 

  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Salsicha Tempero Tipo Baiano Sadia
  • Sal a gosto
  • 400 gramas de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 6 colheres de sopa de Vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de Azeite de dendê aquecido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 xícara de chá de Azeite de oliva
  • 6 ramos de Coentro picados
  • 4 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 Cebolas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 600 gramas de Abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
  • 2 ramos de Tomilho picados
  • 10 Pães para hot dog cortados ao meio
  • MODO DE PREPARO

    PARA O VINAGRETE

    • Numa vasilha, misture o vinagre, o azeite de dendê, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione o azeite e bata sem parar com um garfo ou um batedor de arame. Acrescente o coentro, os tomates e a cebola. Reserve

    PARA O PURÊ DE ABÓBORA

    • Numa panela, derreta a margarina e refogue a abóbora. Junte o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio com a panela tampada. Retire do fogo, amasse com um garfo e cozinhe até a abóbora secar. Se preferir um purê mais homogêneo, passe a abóbora pela peneira.
    • Para a mandioca-palha: numa panela média, aqueça o óleo e aos poucos, frite a mandioca até ficar ligeiramente dourada. Retire e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel-toalha. Tempere com o sal e reserve.

    PARA A MANDOCA PALHA

    • Numa panela média, aqueça o óleo e aos poucos, frite a mandioca até ficar ligeiramente dourada. Retire e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel-toalha. Tempere com o sal e reserve.
    • Para a montagem: na metade inferior do pão, coloque um pouco de purê de abóbora, acomode a salsicha, espalhe um pouco de vinagrete, polvilhe a mandioca palha e cubra com a metade superior do pão e sirva em seguida.

    PARA A MONTAGEM

    • Na metade inferior do pão, coloque um pouco de purê de abóbora, acomode a salsicha, espalhe um pouco de vinagrete, polvilhe a mandioca palha e cubra com a metade superior do pão e sirva em seguida.

    TABELA NUTRICIONAL

    Colesterol18mg
    Gordura Trans0g
    Gorduras Saturadas12g
    Gorduras Totais57g
    Proteínas14g
    Carboidratos51g
    Valor Calórico768kcal = 3215.46kJ
    Fibra Alimentar2.50g
    Sódio982mg

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