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-400 g de batatas
-Dois cubos de caldo de pernil (ou de carne)
-Três colheres (sopa) de creme de leite
-Uma colher (sopa) de manteiga
Para o cachorro quente:
-Seis salsichas cozidas
-Seis salsichas cozidas
-Uma lata de molho de tomate
-Oito bisnaguinhas
Catchup e mostarda
Modo de preparo:
Purê: cozinhe as batatas em água com os cubos de caldo de pernil até que amoleçam. Passe pelo espremedor as batatas ainda quentes, misture com o creme de leite e a manteiga e reserve.
Montagem: Abra as bisnaguinhas e coloque um pouco de molho de tomate, purê de batata, rodelinhas de alsicha, catchup e mostarda. Sirva a seguir.
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Ingredientes:
1/2 kg de carne de boi moída
3 cebolas grandes finamente picadas
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara de água
4 salsichas cozidas e cortadas ao meio no sentido horizontal mas sem separá-las
4 pães para cachorro quente
mostarda a gosto
sal
3 cebolas grandes finamente picadas
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha seca
1/2 xícara de água
4 salsichas cozidas e cortadas ao meio no sentido horizontal mas sem separá-las
4 pães para cachorro quente
mostarda a gosto
sal
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola até dourar, retire da panela, reserve. Na mesma panela frite a carne até dourar, junte a cebola reservada, o sal, a pimenta, a água, misture e cozinhe até o molho engrossar. Aqueça e corte o pão no sentido horizontal sem separá-lo, coloque a salsicha aberta, adicione a mostarda na salsicha e por último cubra com o molho. Sirva em seguida.
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Cachorro quente Baiano
Ingredientes:
- Sal a gosto
-
Cachorro quente Baiano
Ingredientes:
- Sal a gosto
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- Sal a gosto
- 1 embalagem de Salsicha Tempero Tipo Baiano Sadia
- Sal a gosto
- 400 gramas de mandioca crua ralada
- 2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 6 colheres de sopa de Vinagre de vinho branco
- 2 colheres de sopa de Azeite de dendê aquecido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 xícara de chá de Azeite de oliva
- 6 ramos de Coentro picados
- 4 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 2 Cebolas pequenas cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 600 gramas de Abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
- 2 ramos de Tomilho picados
- 10 Pães para hot dog cortados ao meio
MODO DE PREPARO
PARA O VINAGRETE
- Numa vasilha, misture o vinagre, o azeite de dendê, o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione o azeite e bata sem parar com um garfo ou um batedor de arame. Acrescente o coentro, os tomates e a cebola. Reserve
PARA O PURÊ DE ABÓBORA
- Numa panela, derreta a margarina e refogue a abóbora. Junte o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio com a panela tampada. Retire do fogo, amasse com um garfo e cozinhe até a abóbora secar. Se preferir um purê mais homogêneo, passe a abóbora pela peneira.
- Para a mandioca-palha: numa panela média, aqueça o óleo e aos poucos, frite a mandioca até ficar ligeiramente dourada. Retire e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel-toalha. Tempere com o sal e reserve.
PARA A MANDOCA PALHA
- Numa panela média, aqueça o óleo e aos poucos, frite a mandioca até ficar ligeiramente dourada. Retire e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel-toalha. Tempere com o sal e reserve.
- Para a montagem: na metade inferior do pão, coloque um pouco de purê de abóbora, acomode a salsicha, espalhe um pouco de vinagrete, polvilhe a mandioca palha e cubra com a metade superior do pão e sirva em seguida.
PARA A MONTAGEM
- Na metade inferior do pão, coloque um pouco de purê de abóbora, acomode a salsicha, espalhe um pouco de vinagrete, polvilhe a mandioca palha e cubra com a metade superior do pão e sirva em seguida.
TABELA NUTRICIONAL
Colesterol 18mg Gordura Trans 0g Gorduras Saturadas 12g Gorduras Totais 57g Proteínas 14g Carboidratos 51g Valor Calórico 768kcal = 3215.46kJ Fibra Alimentar 2.50g Sódio 982mg
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